Новости

Новая коллекция! Посуда для детских праздников!

Дорогие друзья!

Мы выпустили новую коллекцию посуды для детских праздников!

Отгрузка с нашего склада уже от одной коробки!

Всегда в наличии!


Специальная оценка условий труда

В головном офисе ООО "КАРТОНИЯ" и обособленном подразделении ПП МАРУШКИНО была проведена специальная оценка условий труда, согласно которой, условия труда сотрудников соответствуют всем Государственным требованиям охраны труда. Дополнительных мероприятий по улучшению условий труда не требуется.

Специальная оценка условий труда

В производственном отделе ООО "КАРТОНИЯ" в обособленном подразделении ПП ЕГОРЬЕВСК была проведена специальная оценка условий труда, согласно которой условия труда сотрудников соответствуют государственным требованиям охраны труда.

Дополнительных мероприятий по улучшению условий труда не требуется

Наше производство бумажных стаканчиков

Наше производство в настоящий момент насчитывает более 30 единиц оборудования. Произвести бумажный стаканчик очень не просто, но в нашей компании сроки производства около 2-3 х недель. Для печати мы используем только полиграфические краски без запаха, которые подходят для печати пищевой упаковки и одноразовой бумажной посуды из картона. Качество стаканчика контролируется на всех этапах производства.
Мы обязательно тестируем образцы из каждой произведенной нами партии, что дает гарантию высочайшего качества. Для производства наших бумажных стаканчиков мы используем только импортный картон, который используют самые продвинутые Европейские производители, поэтому наши бумажные стаканчики, произведенные в России, не уступают по качеству не одному Европейскому аналогу. Мы постоянно модернизируем свое производство, вносим новые, современные технологии, идем в ногу со временем, расширяем ассортимент выпускаемых наши позиций, который на сегодня насчитывает 6 типоразмеров бумажных стаканчиков и около 1000 наименований остальной бумажной посуды и упаковки.

Все статьи

Статьи Система управления сайтом Host CMS
Яндекс.Метрика