Новости

Специальная оценка условий труда

В производственном отделе ООО "КАРТОНИЯ" в обособленном подразделении ПП ЕГОРЬЕВСК была проведена специальная оценка условий труда, согласно которой условия труда сотрудников соответствуют государственным требованиям охраны труда.

Дополнительных мероприятий по улучшению условий труда не требуется

Белые бумажные стаканчики!!!

Уважаемые клиенты!

У нас самые низкие цены на белые бумажные стаканчики!

Отгрузка с нашего склада уже от одной коробки!

Всегда в наличии!


Новинки КАРТОНиИ!

Уже в продаже новые детские дизайны на новых формах бумажных тарелок!

Веселые поделки из бумажного стакана к Пасхе и не только

Бумажный стакан. Пасхальные поделки и не только

Пушистые Малипуськи из стакана бумажного

Для того чтобы сделать такую Малипуську понадобится бумажный стакан, цветная бумага, клей, ножницы, можно использовать нитки, вату, декоративные перья, любые материалы с помощью которых можно совершить волшебное превращение. Для начала решаем какую Малипуську мы хотим сделать - красим бумажный стакан в подходящий цвет, наклеиваем глазки, носик, ротик крылышки, ножки усики, лапки и все что необходимо для превращения. Бумажный стакан лучше красить гуашью, она ровно легко ложится, хотя подойдет так же и акрил и акварель. Для поделок из бумажного стакана лучше всего использовать стаканы из немелованного картона - они обычно для горячих напитков предназначены. Различить простому обывателю их просто - бумажный стакан из мелованного картона - на ощупь гладкий, блестящий на вид, краска на него ляжет хуже. Бумажный стакан из немелованного картона немного шершавый на ощупь и матовый на вид, отлично покрасится и быстро высохнет. По такому же принципу из Малипуськи можно сделать чудесную подставку для пасхальных яиц, а так же карандашницу, подставку для салфеток, такая поделка из простого бумажного стакана украсит Ваш праздничный стол!

Игрушечный зоопарк из бумажного стакана

Посмотрите, какую прелесть можно сделать из всего лишь бумажного стакана. Все, насколько может хватить фантазии можно воплотить в жизнь. Для изготовления таких поделок вам понадобытся краски, цветная бумага, бумажные стаканы (лучше различных емкостей) немного свободного времени и ваша фантазия. Собачки, пингвины, хрюшки, лошадки, осьминожки, даже панда может получиться из всего лишь бумажного стакана

Бумажный стакан  - семейство Цыпляусов

Если вы хоть немного знакомы с техникой квиллинг - то вы без особого труда сможете превратить бумажный стакан в такого вот замечательного петушка или курочку, а маленький бумажный стаканчик - в цыпленка и сделать замечательную семейку Цыпляусов. Они украсят ваш пасхальный стол и создадут замечательное настроение в этот Светлый Праздник. Так что же такое квиллинг? Квиллинг – (от английского quilling (quill- птичье перо)) — бумагокручение, искусство изготовления плоских или объемных композиций из скрученных в спиральки узких полосок бумаги.  Искусство квиллинга возникло в Европе в 14-15 веках, тогда бумагу накручивали на птичье перо.  Для того чтобы сделать Цыпляусов- вам всего лишь понадобится скрутить цветную или крашенную в желтый цвет бумагу  и потом обклеить ей бумажный стакан.  Ну и далее наклеить элементы: глазки, крылышки, клювики, можно декоративные перышки, лапки, можно склеить веселые шляпки или кепочки для цыплят. В основе поделов все равно наш любимый, волшебный, замечательный бумажный стакан!

Все статьи

Статьи Система управления сайтом Host CMS
Яндекс.Метрика