Новости

Изменение цен на продукцию

Уважаемые партнеры!

Из - за многократного повышения отпускных цен на картон, наша компания вынуждена изменить цены на продукцию нашего производства.

Приносим свои извинения.


Картония - многодетным семьям!

Дорогие друзья!

В этом году Картония передала более 300 тысяч шт нашей посуды в помощь Многодетным и нуждающимся семьям.

Посуда распределяется через БФ "МНОГОМАМА", первые бесплатные раздачи  уже прошли и подарили много ярких эмоций Многодетным семьям!

Если Вы являетесь многодетной семьей, обращайтесь в МНОГОМАМА за бесплатными наборами посуды "Картония".


Новая коллекция! Посуда для детских праздников!

Дорогие друзья!

Мы выпустили новую коллекцию посуды для детских праздников!

Отгрузка с нашего склада уже от одной коробки!

Всегда в наличии!


Кручу-верчу стаканчик бумажный сделать хочу!

Почему стаканчики бумажные скручиваются? Богат и могуч русский язык, мы все время смеемся, почему стаканчики именно скручиваются. Есть такое слово в обиходе, оно постоянно употребляется у производителей стаканчиков бумажных.  Основное значение слова скрутить в Толковом словаре Ожегова скрутить - это - крутя, соединить. И второе значение этого слова: О болезни, о жизненных обстоятельствах: скручить означает сильно одолеть, овладеть. (Скрутила болезнь). В одном слове "скрутка" - вся жизнь нашего коллектива. Если заменить слово "скрутка" синонимами, то получится что нами овладело непреодолимое желание крутя соединять картон, чтобы произвести бумажный стаканчик для наших покупателей. Так как де он скручивается? Об этом подробней в статье

Как мы говорили вначале: прозводство стаканчиков бумажных состоит их пяти основных частей: подготовки картона, печати, высечки, скрутки и упаковки. В этой статье более подробно мы расскажем о четвертом этапе производства - скрутке стаканчика. Скрутка стаканчика осуществляется на специальном оборудовании, на каждом станке установлены специальные молды - железные устройства, на которые одевается заготовка бумажного стаканчика, и на нем сворачивается в рулон и сваривается сначала по шву, а потом приваривается донышко. Все это происходит термо-методом, как бы утюгом, без использования клея и других химических средств. На каждом станке установлены специальные формы стаканчиков, то есть на одном стакнке делаются бумажные стаканчики 200 мл, на другом 300 мл, на третьем 500 мл, на одном и том же станке стаканчики разных типоразмеров производить нельзя. На выходе стаканчиков из-под станка рабочие контролируют качество получившейся продукции, смотрят сварку по шву, плотно ли приварилось дно, ровно ли скручен верхний край, не соответсвующие стандартам бумажные стаканы выбраковываются, так же выборочно тестируются стаканчики на водонипроницаемость: в них ниливают кипящую воду, смотрят сколько по времени они выдерживает, если нормы выполненны, остальные бумажные стаканчики упаковываются в полиэтиленовые рукава а потом в гофрокороба, маркируются и поставляются уже нашим заказчикам.

Ну и немного фотографий самого загадочного процесса - скрутки бумажных стаканчиков

Все статьи

Статьи Система управления сайтом Host CMS
Яндекс.Метрика