Новости

Специальная оценка условий труда

В производственном отделе ООО "КАРТОНИЯ" в обособленном подразделении ПП ЕГОРЬЕВСК была проведена специальная оценка условий труда, согласно которой условия труда сотрудников соответствуют государственным требованиям охраны труда.

Дополнительных мероприятий по улучшению условий труда не требуется

Белые бумажные стаканчики!!!

Уважаемые клиенты!

У нас самые низкие цены на белые бумажные стаканчики!

Отгрузка с нашего склада уже от одной коробки!

Всегда в наличии!


Новинки КАРТОНиИ!

Уже в продаже новые детские дизайны на новых формах бумажных тарелок!

Одноразовые бумажные стаканчики: практично, гигиенично и дешево

Одноразовые бумажные стаканчики, тарелки и иная посуда выпускаются по всему миру. Используют её не только для приема пищи, но и в целях рекламы, ведь на картон можно нанести любой логотип или изображение.

Сегодня стаканы бумажные можно увидеть в кафе, кинотеатрах, заведениях быстрого питания, гостиницах, на пикниках, в дороге в руках у пассажиров. Не обойтись без стаканчиков при фасовке разнообразных продуктов питания: смесей, супов быстрого приготовления, сладостей, мороженого и т.д.

В отличие от пластика, бумага, заламинированная в полиэтилен, - не так токсична, а еще она быстрее утилизируется. Бумажные стаканчики и тарелки удобно держать в руках, т.к. они не обжигают кожу. Полиэтилен не дает бумаге размокнуть, поэтому посудой можно пользоваться без опаски.

Несмотря на то, что многие из нас хотя бы несколько раз в жизни держали в руках стаканы бумажные, мало кто знает, как они появились. Произошло это случайно. В начале XX века американец Лоуренс Луэллен загорелся идеей изобрести автомат, продающий газировку. Позже выяснилось, что для осуществления замысла понадобятся также дешевые стаканы из бумаги.

Бизнес оказался провальным, ведь по всей Америке были установлены краны, возле которых стояла металлическая кружка на цепи. Когда правительство объявило кружки рассадником заразы, краны были закрыты, а автоматы по продаже газировки стали приносить приличный доход. Примечательно, что первые бумажные стаканчики назывались "безмикробными", но позже рекламисты придумали более благозвучное название - "Дикси Капс".

Еще через полвека после своего появления, стаканчики из бумаги стали вытеснять пластиковые бутылки. Развивающийся вендинговый бизнес сделал новую посуду столь популярной, что её начали использовать в школах и кафе. Сегодня стаканы бумажные выпускают в Польше, США, Китае, Германии, а также во многих иных странах. В России, к сожалению, производство посуды из бумаги - не так распространено, хотя бизнес этот - очень выгодный и малозатратный в плане первоначальных инвестиций.

В наши дни бумажные стаканчики набирают все большую популярность. Как сказал один известный врач, такая посуда и есть - настоящая гигиена. Стаканы из бумаги - дешевы, быстро утилизируются, мало весят, легко транспортируются и выступают отличным рекламным носителем. Уже сейчас очевидно, что никакие синтетические материалы, разработанные специально для пищевой промышленности, все равно не вытеснят стаканы бумажные, ведь у этой посуды - слишком много преимуществ.

Все статьи

Статьи Система управления сайтом Host CMS
Яндекс.Метрика